Heringschmaus im Vitalhotel

Jakobsmuscheln, Garnelen, Austern lassen das Herz vieler Genießer höher schlagen. Unser traditioneller Heringschmaus gleicht einem Fisch- und Meeresfrüchte-Dinner, das seinesgleichen sucht. Unser Küchenteam freut sich, Sie am Aschermittwoch um 17:30 mit einer Mischung aus Buffet und servierten Speisen verwöhnen zu dürfen. Den Heringschmaus genießen Sie zu einem Preis von € 59,- pro Person.

Wir freuen uns, Sie am 14. Februar 2024 um 17:30 Uhr begrüßen zu dürfen.

Wir sind voller Freude für Sie da!

Hans Martin, Matthias, Jakob Simon & unser Team

Überzeugen Sie sich von unserem Menü:

Rote Rübe Matjessalat
Curry Matjessalat
Apfel Matjessalat
Zanderterrine
Räucherforellenmousse
Hausgebeizter graved Lachs
Frische Austern
Schrimpscocktail

Hummerschaumsuppe mit Topfenfischnockerl

Gegrillter Pulpo an Dreierlei Sellerie

Pot au Feu (Variaton von Salz- und Süßwasserfisch)

Confierter Bio-Lachs auf Sepia Linguine und eingemachten Roten Rüben

Jakobsmuschel-Garnelenspieß auf Belugalinsenragout

Simons Dessertvariation (Tarte au Citron, Schneenockerl mit Vanillesauce, Sauerkirschensorbet)

Anmeldung Brunch